Ce petit blog a pour objectif de parler tout simplement des passions de Marie qui sont robotique, cuisine et billard
Je suis avant tout un grand passionné de cuisine et en particulier de pain et de viennoiseries. J'ai un très bon équipement culinaire, j'ai même un four à pain en briques au fond du jardin. Mon couteau de Luxe J'ai surtout un couteau de grand luxe qui...
Matériel de restauration Il est agréable de pouvoir faire du pain dans un four en briques lorsque l'on a la chance de posséder un pétrin de qualité. C'est tout à fait mon cas car je me suis fourni d'un pétrin à spirale de 10 litres de type pétrin de pizzeria...
Après avoir montré sa toute puissance dans le domaine du référencement l'auto-entreprise seo-briques se lance dans la création de sites vitrines. Sur cette page d'exemples de sites vous trouverez les créations déjà réalisées et qui sont référencées de...
Aujourd'hui deux conditions sont devenues indispensables pour être parfaitement reconnu par google et les autres moteurs de recherche : 1* Il faut que le site sur connexion sécurisée (https ) 2* Il faut que le site soit visible sur tous les supports que...
En ce début de printemps 2018 la troupe de théâtre amateur de la Chapelle du Genêt nous propose une très belle comédie de deux heures et demi. Dans un splendide décor d'un bistrot de la seconde guerre mondiale on prend beaucoup de plaisir à voir évoluer...
Pour être au clair sur la seo ou plutôt le référencement pour bien parler Français il faut connaître les bases mais aussi pouvoir vérifier le travail des référenceurs sur les différents sites où ils officient. En ce moment google fait la chasse aux sites...
Où mettre la table de billard ? Un petit article tout à fait sympa sur ce blog où on apprend comment faire les calculs pour placer sa table de billard. Que ce soit dans la salle de jeux ou bien dans le salon avec un billard dînatoire il faut savoir de...
La détrempe :* 500 g de farine T45 * 1 sachet de levure lyophilisée* 50 g de sucre * 10 g de sel * 1 verre de lait ( + un peu d'eau pour une pâte souple )* ...
faire pocher 4 carrés de colin 10 minutes dans un court bouillon à 70°* fondre trois oignons moyens dans 30 g de beurre (note : j'ai blanchi ces oignons 5 ...
Un site où vous pouvez trouver de nombreuses photos d'animaux en train de pratiquer le système de l'éco-pâturage. Ce système reste ce qu'il y a de mieux et de plus efficace pour entretenir les espace herbus de façon autonome. Des photos d'éco-pâturage...
Voici une recette d'hiver très sympa qui peut accompagner aussi bien du saumon que du boeuf ou du canard Elle demande un peu de travail mais cela vaut le coup vraiment
Avec une bonne pâte à brioche maison ce saucisson en brioche est vraiment une recette qui plaît à tous. Nous la servons dans la famille le soir de Noël après les tournois de tarot !